新闻中心

新闻中心

美国积顿:专注冷凝 做采暖设备行业的领跑者

2019-04-30 吕丽萍

    很多消费者在购买采暖热水设备时都会有这样的疑问:什么是冷凝技术?为什么要装冷凝采暖设备?据行业内专业人士介绍,冷凝技术是一种新型高效节能的*环保技术,简单来说就是:从燃烧的源头开始,通过微电脑计算混合燃气及空气,以达到充分燃烧的效果,再通过蒸汽凝结实现废气中能量回收,增加净热值,从而实现节能、减少燃气消耗的目的。

    美国积顿作为冷凝式采暖设备行业的领跑者,专注冷凝30年,拥有全预混冷凝技术,自主研发生产全预混冷凝不锈钢热交换器,商用热水锅炉热效率可达108%。 如此比起来,冷凝采暖热水设备不仅节能减排,在家庭燃气的使用上,还可以节省很大一笔费用。         

积顿:30年只专注一件事,所以更专业

    从1984年开始,积顿就开始专注于热交换器的研发与生产,作为燃气锅炉的核心部件,积顿拥有全套的自主知识产权,并且和全球很多国际大品牌都有合作,如国外的意大利阿里斯顿、英国八喜、德国威能、韩国庆东等,以及国内的海尔等品牌,都是积顿的客户。

    全预混冷凝技术是积顿的核心技术,在采暖设备的生产研发上,积顿凝聚了美国*设计师的诸多精妙创意,其中积顿锅炉三大系列产品的设计师NovakMarjanovic来自美国,曾为美国多家锅炉企业提供设计服务。在积顿产品设计方面,NovakMarjanovic在整个设计理念中贯穿环保、节能、安全、厚重的美式风格,家用系列产品更符合中国家用用户的特点,而商用系列产品为便于用户用于不同环境,设计为可分拆组合式和可移动式,并采用智能控制系统,更方便智能。

    积顿致力于创造出节能的减排产品,三十年如一日,始终专注于冷凝式采暖热水设备的研发,并且将全预混冷凝技术应用在小型壁挂炉,在轻型商用和大型商用锅炉方面,积顿也在国内首先推出了全预混冷凝锅炉,无论在家用领域还是商用领域,积顿以强大的研发技术为依托,以坚定的节能减排社会责任为使命,为广大中国用户带来节能产品

    很多家庭装修时就将采暖系统的装置列入装修计划,不失为明智的选择。积顿专业工程师建议,无论是新房装修还是老房改造,都要及时考虑到采暖系统的安装,特别是装地暖,涉及到地面的很多改造,新房装修时考虑家庭供暖正好一步到位,还能为后期省去很多不必要的麻烦,不要等到天冷了才想着装采暖设备,早做准备早享受。

18168935656