新闻中心

新闻中心

南方集体供暖?选装积顿锅炉更现实

2018-11-17 zcw

每逢冬天,北方气温很低,但却能轻轻松松穿着短袖吃着冰棍。而南方室外气温虽然高一些,但室内却冷得颤抖。其实,南方供暖的市场需求很大,为何一直没有供暖呢? 从市场需求来看,南方供暖需求仍呈不断上升阶段,潜力十分巨大。只不过,南方供暖还有很多问题要解决,所以不可能一蹴而就。

南方是否应该冬季供暖,本来是南方人是否愿意为冬季取暖花钱的问题,如今变成了政府是否应该掏钱让南方人冬季得到温暖的问题。估计以后,类似已经预设好答案的问题层出不穷,推动税收越来越高。不能分户计量的集中供暖,在北方已经引发了无穷无尽的社会问题和人际矛盾,如果推广到不那么冷的南方,只会制造出更多的麻烦和纠纷。因此,南方人现在暂时不用去幻想集中供暖这么遥远的事。


1.jpg


其实,南方人想要取暖,方式有很多,选用锅炉采暖无疑是目前效果最好、最为节能环保的方式之一。积顿全预混冷凝采暖炉采用美国先进供暖技术,加持自主研发的314L不锈钢热交换器技术,热效率高达108%,节能环保、舒适静音的优点广受老百姓喜爱。


3.jpg


选用积顿冷凝锅炉,只要一个选择,一个按钮,就能即刻告别冰冷,让家里温暖如春。想了解更多的燃气壁挂炉详细资料可以联系:0510-85585590或者咨询18168935656。


18168935656