新闻中心

新闻中心

你家需要选用多大功率的壁挂炉?

2018-11-16 zcw

阴雨绵绵、寒风萧萧,随着北方又一波冷空气来袭,冻得直哆嗦的我们总想给自己的小窝安个壁挂炉以度过寒冬,可是我们在选购采暖壁挂炉的时候,往往会有一个困惑,我家的房子该选用多大的功率可以保障供应呢?

在面积较大,结构复杂的大户型里,应该综合地暖和散热器的优点,因地制宜,合理选择采暖设备,建议在客厅、书房、健身房、餐厅等公共区域,安装地暖,因为这些空间相对比较开放,运用地暖采暖效果更为明显和舒适,而在卧室、卫生间等较小空间里,建议用散热器,由于卧室家具较多,散热区的采暖舒适度更高,在卫生间安装散热区,可方便小件衣服的烘干,一举两得。


QQ截图20181116144032.jpg


一般而言,采暖面积在80-130㎡的选用额定输入功率20KW;130-160㎡的选用额定输入功率24KW;160-200㎡的选用额定输入功率28KW;200-240㎡的选用额定输入功率30KW;240-280㎡的选用额定输入功率35KW。(注:采暖面积都是减去公摊面积后的房间建筑面积。)

积顿冷凝燃气壁挂炉具有独特的安装便利性,由于体积比较小,特别节省安装空间;同时因为它不要求保留侧面操作空间,紧凑结构的产品几乎毫无疑问的把它安装在壁橱里和壁盒中,例如储藏室、浴室或者厨房中。

       想了解更多的燃气壁挂炉详细资料可以联系:0510-85585590或者咨询18168935656


18168935656