新闻中心

新闻中心

冷凝壁挂炉,更节能环保!

2018-05-17

我国能源消费结构仍以煤炭为主,环境污染问题日渐严峻。国家能源发展战略提出节约优先,进行多元发展,发展清洁能源等。听起来能源发展战略距离我们个人生活非常遥远,其实我们在日常生活上,就可以响应国家号召。例如在选择取暖方式上,采用环保的采暖方式,壁挂炉就是一个更优质的选择。


国家能源战略坚持节约优先,把推动煤炭清洁高效开发利用作为能源转型发展的立足点和首要任务。在取暖方式上也有更多环保节能的产品可供选择。渤尔全预混冷凝壁挂炉是专为中国市场打造的节能环保型冷凝壁挂炉,其通过烟气冷凝回收装置,利用较低温度的水(或空气)与较高温度的烟气进行换热,使烟气中的水蒸气冷凝,从而实现对烟气中部分显热和潜热进行回收,降低排烟温度,降低污染物的排放目的,提高锅炉效率。而且环保应该融入到我们生活的各个方面,那么选择哪一种散热终端会比较环保呢?其实燃气壁挂炉可以根据家庭实际需求,选择不同的散热终端,可自行控制取暖温度和暖气的启闭,已硬装完毕可以选择暖气片,硬装阶段可以选择地暖,壁挂炉都可以满足需求,保证冬季取暖舒适度。冬季的沐浴、洗菜、洗碗、洗手都是少不了热水的需求,若另外购置热水器,耗费能源更多。其实你家只要一个燃气壁挂炉,就可以满足冬季取暖与家庭热水需求。渤尔壁挂炉整合了采暖炉与热水器的功能,满足供暖的同时也能供给热水用于沐浴等生活需求,可以在同一时间满足家人对供暖和生活热水的多处需求,即使在早晚高峰用水量增大,也互不影响。


能源战略是国家发展战略的重要支柱,我们也必须紧跟国家的脚步,从自身开始做好各项环保工作。选择渤尔冷凝燃气壁挂炉,既可以提高能源利用率,又能同时满足家庭冬季取暖与平时生活热水需求,何乐而不为呢?


18168935656