新闻中心

新闻中心

燃气壁挂炉,新时代的个性取暖

2017-08-30

随着物质文明的发展,人们对生活质量有了更高的追求,相比常用的空凋,多功能的壁挂炉取暖器更受大众的欢迎,也是最近几年兴起的一种高品质取暖方式。


同样是以天然气作为燃料,而壁挂取暖炉不仅仅是取暖,还可以当做像热水器一样的使用,并且它的功能多种多样,如智能恒温、LED显示、wifi远程调控,大都是采用的节能设计,自然环保,相比传统的家用电器,更是集优势于一身,很大程度的方便了人们的生活。


【一】冷暖两用,给你贴心的舒适

好的家用电器当然是一个就够了,多了也不方便安装,使用起来也是麻烦不断,那么像下面的这两款,冷暖两用,既能取暖,又能当做常见的热水器使用,既方便又省心。


人性化的冷暖两用设计,满足你多样的用水需求,自带的四重安全防护,贴心的全天为你监控机器的操作情况,随时保障你的安全使用。


【二】冷凝系列,节能更环保

熟悉这些供暖器的工作原理的人都知道,它们的使用多少都会排放出一系列的氮氧化物,那么这种采用了冷凝技术的采暖炉,它的排放量已经降低了很多,节能环保还省心。


【三】wifi互联,让操作更灵活

生活中总会遇到有紧急情况的时候,对于这些重要的供暖设施,要是经常遗忘开关就不好了,在wifi盛行的时候,这些智能家居当然也不能落伍,临时性的远程调控,省心又省时。


18168935656