新闻中心

新闻中心

积聚实力,厚积薄发——积顿新热能设备全体员工节后动员

2021-05-07 小Q


5.7日,五一小长假节后第二天,积顿新热能设备无锡有限公司全体员工在一楼会议室举行了一次关于如何紧抓生产、在销售淡季如果自我完善才能在旺季到来时,可以厚积薄发的主题会议。

475dfa3656839479c21eb88d4bb1f95.jpg

副总经理沈委主持了此次会议,会议总结2020年至2021年4月生产及销售工作,并对20215-7月份公司销售淡季应做的工作具体、详细的部署和安排,同时对上班纪律、工作效率等做明确的规定和要求。

ab9d315db6c21af11672251cc6cc8aa.jpg

会议强调了如何紧抓生产质量,并指出了产品在生产质量上及组装方面应把工作做到实处,工作中应发扬把简单的事做好,把小事做精的精神认真努力完成好自己的本职工作。

7ff6476840d1562214e5efa89b997b8.jpg

同时,会议中还提出,为了更好的优化管理,公司将开通绿色通道,吸收全体员工的意见或建议,对于那些对公司无论是生产还是销售又或者是生活上的好的建议一经采用公司也会对建议人进行相应奖励。

 积顿画面红 小.jpg

最后,沈总总结说,积顿新热能设备在冷凝炉行业虽刚崭露头角,但也在茁长成长,虽然是燃气壁挂炉行业大军中的小小一粟,但只要我们能在波涛汹涌的大流中稳抓质量,发现问题解决问题,在别人沉睡的时间积聚实力,到敌人清醒时,我们才能一举制敌,立于这发展大潮的不败之地。


18168935656