新闻中心

新闻中心

采暖如此简单

2021-01-08

南方怎么装暖气?南方适合装什么样的暖气?老人孩子受冻怎么办?“明”着办!有一种温暖叫“明装暖气”,天气转凉,装一套明装暖气,这个冬天不再冷!



明装暖气顾名思义,就是将暖气片安装在墙壁表面,以采暖炉(壁挂炉)为热源,暖气片为散热末端,将管道及配件安装在墙面、顶面隐蔽处的采暖方案。简单来说,明装暖气有三大设备:采暖炉——管道——暖气片。

微信图片_20210107152404.jpg


明装暖气片有哪些优点?

1、安装简单 小户型一天装完

安装周期断,小户型一天就能全部完成。施工时,工作人员会对家居用品进行必要遮盖,以防止打孔产生的灰尘弄脏家居、电器等。

2、不破坏家装 维护保养方便

无需破坏地面,无需墙面开槽,而且明装暖气所有配件都是暴露在外,所以后期维护修理方面也无需凿墙破壁。

3、发热快 暖房快速

即开即用不用等,非常适合上班族或者白天家里少人的家庭。同时可独立控制每个房间的供热温度,时间也可以自由设定。

搭配合适的壁挂炉

1、零部件

每个壁挂炉的核心在于零部件和交换器,积顿这款壁挂炉采用自主研发316L不锈钢冷凝热交换器

35.PNG

温暖居家 使用范围广

积顿采暖炉 

有家用系列 :主要是壁挂炉等

轻商系列:适用于学校 别墅 小型宿舍等

商用系列:大型酒店 泳池等

5.PNG



18168935656